Среди пасторов. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
UNTER PRIESTERN   

„Die Priesterhochzeit hat es nie gegeben,
Sonst waeeren sie dabei die schlimmsten Suender.“
„Wir beide werden es auch nicht erleben.“
„Wir nicht, womoeglich aber unsre Kinder.“

"Пасторы дают обет безбрачия,
Иначе не было б грешней людей на свете".
"Не пережить нам этого тем паче".
"Мы -нет, но может смогут наши дети".