Последняя просьба девственной Поэтессы

Большаков Алексей
По девственной прохладе простыни
Амур стихи читает (иль - диктует?!).
Ты, дорогой, ко мне не подходи -
чтоб не испортить красоту та...
Кую!!

27-2 - 17