Шутка пунктуации

Виктория Полински
Многоточье- это перспектива!..
Точка- это смерть, финал, итог.
И пока ещё мы ,братцы, живы
Будем многоточье ставить! Вот!

Пусть потоки фраз, как реки, льются,
Точкой их не станем обрывать!..
Да простят мне эти вольнодумства
Мэтры- литераторы... Как знать,

Может пересмотрят всю «доктрину»-
Пунктуаций правила свои,
Чтоб не умереть на середине,
Ставлю многоточии одни:)))