***

Сергей Лузгин
...вхожу в дворец - там запах спермы ещё витает...впопыхах,подонки конченные,стервы под слоем грима прячут страх...я разбиваю оболочку...смываю грим и что там есть...пора...пора поставить точку... ...горька  и сладка эта месть... ...срываю нахер покрывало,что на стене...где нимфы спят...у них наивные еб.ла...в руках платочки теребят...иду по мраморному полу...в ушах от крови стоит гул...по залам,спальням и по холу я расставляю караул...амур стрелою в грудь мне метит...и дует в дудку пастушок... ...здесь каждый,бл.дь,за всё ответит...и будет боль...и будет шок... ...жива легенда та,о Сыне...что рассказали небеса... ...да...будьте бдительны отныне...и затяните пояса...