Необходимо!

Надежда Шишова
 

Мы пляшем все, мудрим иль сквернословим,
Забыв о Боге, и о Мире что вокруг.
Мы думаем, что жить мы вечно будем,
А вот Он заберёт нас вдруг.
 
Что скажем мы Ему, каких достигли мы успехов?
Как разобрались в Божеских делах,
Зачем Он Создал нас, не для утех же.
Что делать нам теперь, попавшим в свой промАх?

Уж нет воды и воздух наисходе.
Земля дрожит от нашей суеты.
Мы думаем , хозяева мы, вроде.
Но нет уж наших сил и нет мечты.

Зашли в тупик. Без Бога нету жизни.
Не хочет человек это признать.
А человек ли ты? Быть может, ты , отныне,
Раб денег и богатых суеты?

Всем на колени встать и Богу помолиться,
Освободиться от "чудесных" костылей.
И чистой родника воды напиться,
Принять условия Галактики своей:

Мы все равны пред Богом. 
Средь равных равные - нам это надо знать.
Но властьдержащие к Нему подходят сбоку
И только свечку для Него несут опять.

А не нужна она Ему и только 
он Души чистые в своих чертогах ждёт.
Свободные чтоб были от Мамоны.
Чтоб не боялись никаких невзгод.

Таким поможет, примет, непременно.
Научит как Его и ближнего Любить.
Откройте Душу и Ему доверьтесь смело.
К Нему идя, свободным, чистым надо быть!

Он Волю дал свободную нам с вами.
Поверил, что к Нему дорогу мы найдём,
Что не с пустыми мы придём руками,
В себе сокровище отыщем и поймем.

Поймем, что мы Творцы в потенциале.
Что мыслью можем мы Пространство сотворить.
Все беды сделали мы сами.
И нам самим все надо искупить!
А Он поможет мир нам изменить!

24.09.18