Доказательство

Юра Мельник
Урок преподаватель подытожил.
Месяц и луна это одно и тоже.

Но парнишка непоседа возразил.
Я бы здесь часть деталей уточнил.

В конце месяца папе деньги дают.
А в конце луны этого не ждут.

Учитель молвил может ты даже прав.
Но что же тогда я вам доказал?