Золотая осень

Опубликованные Страницы
Молоко тумана утром тает,
Травы в инее седеют, серебрятся,
Осень прибежала золотая,
И потоки ливнево струятся.

Вечера становятся длиннее,
Настроение протяжно и тягуче,
Охрами каштановой аллеи
Прогуляться под летящей тучей,

Вновь пройтись раскидистой аллеей.
Мне листва ковер и покрывало.
Осень золотая - и я млею!
Золотая осень прибежала!