Мама

Аминат Хасанханова
Есть на свете человек,
Которого любят и женщины,и мужчины.
И хотим,чтоб жила она целый век
Желаем ей здоровья и силы .
Она перенесла все те муки,
Что ей неспослал Господь
И взяв нас в свои нежные руки
Положила тихонько на грудь.
Она терпела наши капризы,
Когда не могли ночью спать-
Она рядом приляжет тихонько
И мы начинали зевать.
А потом началось,то садик,то школа
Все силы ушли на стихи и примеры
Чуть повзрослев,ночёвки вне дома
Давали сильней по сердцу удары.
За каждый седой волосок,
За всю жизнь мы обязаны ей
И пока не прошел их срок
Любите,Цените своих матерей!!!