Устала

Гера Соболева
Я слишком устала жить:
Учиться, мечтать, взрослеть.
Пропал огонек и прыть,
А осень как будто медь

Холодная. И тоска
Накрыла меня рукой,
Ну сколько еще искать
Желанный такой покой?

Мы - юные старики,
В глазах серебро седин,
Казалось бы, так близки,
Но каждый из нас один.