Горы, вечер, утро

Олег Рейнфельд
                Очень тихо. Золотая полоска вдоль гор
                Это луч дня последний...Как приговор.
                Но ведь утро наступит и вспыхнет мир вновь- 
                Горы, души ! И наша земная любовь
                Вознесётся по кручам к вершине свершений
                Человеческих отношений!