Разная осень

Елена Киселева 7
Не только ласковой осень бывает.
Она настроения часто меняет.
То золотая, то светлая, теплая.
Яркая очень, моментами блеклая.

Грустная, серая, даже плаксивая.
То как девчонка зардеет счастливая.
То расшумится и листья швырнет,
То вдруг очистит от туч небосвод.

Может капризничать долго она.
И волшебством удивлять нас сполна.
Тихо рябина качается красная.
Разная осень , но все же прекрасная.


25.09.2018