С утра льёт дождь. под завыванье ветра...

Анатолий Артюшкин
С утра льёт дождь. под завыванье ветра,
Печаль в нас вызывая, даже грусть,
А мне идти ещё с полкилометра,
Любуясь листвой жёлтлй- это Русь.

И гонит ветер листья мне вдогонку,
Желая зонт мой вырвать из руки,
Навсиречу женщина мне шла с болонкой,
Не вырваться из рук её тугих.


Открытка (плейкаст) "Поток осенних листьев вьётся"
playcast.ru