твой смех

Вольфрамовая Руда
твой смех - это тысячи осколков, на которые разбиваюсь, когда слышу его. я застрял в этих дебрях, выход есть, но его засыпали, земля превратилась в камень, это всё холод между нами, и не обдать её кипятком. с жадностью слушаю, нанизываю на нитку, но получается отсвет, и снова рвётся. ты смеёшься над тем, что опять испачкала юбку, что случайно произнесла не то слово или вовсе забыла, о чём говорила. смеёшься над тем, как неряшливо выглядишь по утрам, забыла причесаться. говоришь это кому-то, а отражается во мне, и звон глубоко засел во впадине и не хочет наружу, я слышу его утром, вечером, ночью, вижу, как он разбивается о землю вместе с нашим потерянным счастьем, и так тошно, меня тошнит тобой. от страха пытаюсь что-то подобное выдавить, вдруг поможет, а выходит кряхтение, хуже кашля курильщика. ударь, пожалуйста, по затылку, но не этим ножом, он тупой. посмейся.