Что-то большее

Татьяна Патокина
Взаимно все, я вижу это по твоим глазам,
Смотрю украдкой, а в душе тревога.
Скользишь ты взглядом по моим губам,
И между нами стелется дорога.

Мне это нужно так же, как тебе,
Чтоб радостью окутаны, молчали.
Друг друга обнимая в тишине,
В какой то миг мы большим чем-то стали.