Осеннее...

Искра Души
Так холодно, но некому согреть,
Никто дыханьем не согреет руки.
Ни в чьих объятьях мне теперь не млеть,
Осенним вечером страдать теперь от скуки.

Никто теперь со мною рядом не пойдет
По листьям, что лежат безмолвно в парке.
Никто теперь на чашку чая не зайдет,
Всё это было в той осенней сказке.

И некому дарить теперь венок
Из листьев, что плела под старым дубом.
Письма листок давно уже промок
От слёз, что болью отзывались в сердце глупом!