Бабуля

Тата Кольт
Я буду помнить тебя вечно
Моя любимая бабуля.
Так хочется вернуть родную,
Но жизни срок не бесконечный.
Была строга ,но справедлива
Тепло улыбки согревало
И обнимала ,когда грустно
Всегда советом помогала.
Я буду помнить тебя вечно
Прости за то,что забывала
Сама сидела в зимний вечер
Носочки тёплые вязала.
Меня ты нянчила грудную
Из детства в юность провожала
И воспитала неплохую
Твоей души частичкой стала.