Твой голос

Георгий Мчедлидзе
Твой голос словно бег ручья.
Глаза - бездонные озера.
Пшеницей волосы легли,
Прекрасный лик, сокрыв от взора.

Как это можно описать!?
Как к чуду можно прикоснуться!?
С мечтою о тебе ложусь,
Чтоб с милым образом проснуться.

Судьба мне счастье вдруг дала.
Надеюсь, заслужил делами,
Что взгляд твой пойманный в толпе,
Провел дорогу между нами.

Бывая находясь в дали,
Я чувствую тебя, родная.
И знаю ты сейчас сидишь
Часы,минуты, подгоняя.

В разлуке я живу тобой.
В мечтах тебя хочу обнять.
Прижать к себе, дышать тобой
И никогда не отпускать!

картинка из интернета