Пес Акелла - 2 часть

Тимофей Черанёв
Привез домой,
Давно уж ждали,
Подарок свой на праздник.
Всё разнеся уж бегут,
Щенка один за другим гладить

Налью в бутылку молока,
Да из пипетки дам лакать
Ведь рано каша для щенка,
А хлеб даст зубки ломать

Ребята рады до ушей :
- cпасибо папа за сюрприз
Нигде не слышал столь речей,
Праздных,
Это мне сюрприз.

Настало время имя дать,
Не оставаться же не званным.
Успели лишь погадать
Остановились на одном ,
Гуманном.

Сторожевой гуляка наш "Акелла"
Все наровит сопроводить,
Пускай он немец рыже- чернелый
И преданный и умный,
Но простой, будто лайку купил

Преданность не хуже Хачито
И ум больно заметен Немца
В нем эти качества привиты
Тугой иголкой оживляя сердце