созвучие...

Тамара Панина
Мой милый сад,
совсем осиротел.
Печален и уныл
он в лунном свете
и под дождём
поник, не весел,
что ждать ему
в преддверии зимы…
*
А взгляд луны
беспечно бесконечен
и мраморная бледность
холодна
и монотонно льёт
свой свет она
сквозь яблони
и думает о вечном...
*
И подошёл черёд
осенним дням
и полный лик Луны
подстать, в своей
печали.
Нет радости
и в песенных дождях,
их грусть так рано
мы не ожидали...
*
А погрустить
так надо иногда,
вот так войти
в гармонию
с природой.
Не унывать,
а просто помолчать
и обрести в созвучии
свободу...
*
(25.09.2018г.)
созвучие...