Я тоже частица

Елена Киселева 7
 
Мокрые ноги, дождь ледяной.
Молча, с работы иду домой.
Зонт не спасает, так ветер рвет.
Дождь окаянный все льет и льет.

Лишь только вчера еще было тепло.
Куда все исчезло, куда унесло?
По жаркому солнцу уже скучаю.
Природу не изменить, я знаю.

Придется мне с этим сейчас смириться.
С ветрами, дождями осенними слиться.
И петь,  не бывает плохой погоды.
Я тоже частица великой природы.

25.09.2018