Анатолий Овчаренко Кровь ударила в лицо

Анатолий Овчаренко
  Кровь ударила в лицо
  Даже хрустнуло яйцо,
  Дума режет пенсию,
  А мне стало весело.
  Чтоб сказали,подлецы,
  Товарищ Сталин,наши предки,
  За ваш плевок,для нас объедки?