Страна глухих

Евдокия Ольгина
Знаешь мир не закциклен на небе
Ни на мне , ни на ком - то другом
Он не думает о белом снеге
И о том , что будет потом..

Мы придумали скучные игры
Одиноко играем в них
Воспроизводим картинки
Мним  , что мир безмятежно тих.

Все в замедленной чёрствой плёнке
Убываемся в забвениях этих
Мы подобны слепо , ребёнку
Ждём погоды и тёплого смеха ..

Очень разны в своих представлениях
Ожидания наши не тонки , глупы
И никто никого не слышит
Я как - будто в стране глухих..