Взломайте коды

Ахмерова Альбина
Поэты, тихо живете без спроса,
ЧерпАете инфу из космоса,
Слова придумали вы и боги,
И сыплете на наши полюсы.

Нобель следит потухшим глазом ,
Кого вы там еще не прОдали?
Разведут вас живо на большие доллары,
Попробуйте, еще не пробовали?
-----
Взрываются  бомбы и гибнут люди,
За деньги, за деньги, ведь просто металл,
Поэты-боги, взломайте коды,
Пусть ваши стихи не превращаются в нал.