Взаимность есть любви основа!

Волков Константин
Любовь во всём, когда взаимность –
Во счастьи любишь, так, любим!
Какая, к чёрту, анонимность?!
Любовь – когда вдвоём парим!

В Любви секунды нет кокетству,
Любовь – слова душой излить!
Не воспаренье по соседству…
Творишь такое – согрешить!

Не красота любви основа –
Уменье истину понять!..
Вся жизнь идёт тогда толково!

Хочу с тобой лишь воспарять!