Ещё не вечер...

Елена Козырь
Опять бальзам на душу капнул  !
Приятно здесь ей каждая строка .
Как  ветер  ей подул на ухо:
«А я люблю тебя издалека ...»

Какие сокровенные  слова  !
Душа в волнении затрепетала....
Так хочется взлететь за облака ,
Чтоб там она от счастья заплясала .

И нет для душ здесь расстоянья .
Я чувствую , что рядом ты ...
Твоя душа вся в ожиданьи
Услышать нежные слова мои .

Нам не расстаться  никогда ,
Ведь неслучайна наша встреча .
И пусть не старят нас года,
Мы поживём .., ещё не вечер !

25.09.18