Отпускаю

Нина Коняева
Отпускаю я тебя одиночество,
Ты мне больше не судьба, не пророчество,
Настрадалась я с тобой да намаялась,
Только зря я так рано отчаялась.
Видно счастье меня не оставило
К берегам моей жизни причалило,
Провожаю свое одиночество
Без него мне пожить очень хочется.
Уходи не давай обещания
Не хочу смотреть на прощание,
Ко мне счастье пришло запоздалое
Не чужое оно, не украла я,
По родному я счастью соскучилась
Одинокая жизнь улетучилась.
Никого не виню я за прошлое
Пусть уходит одежкою сношенной,
Счастьем мне вновь тропинка проложена,
Так пусть будет она мной ухожена.