Россия без Путина хуже, чем с ним...

Михаил Дарский
Россия без Путина хуже, чем с ним...
Слишком много трепливых уродов,
а кто не скажет вслух, тот аноним,
много есть, кого "держать за морду"...

Не верите? Так вам "Время покажет"
или, к примеру, "Шестьдесят минут"...
Всякий оратор сажей соседей мажет
каждый вопит как кровожадный шут...

Тремя днями раньше Путин прижал
языки (я не говорю про все детали),
призывавших в ход пустить кинжал,
хоть все кричали - виноват Израиль...

Все повсюду воруют, в т.ч. орущие,
на этих больше, чем на других вины...
Только не надо бы бряцать оружием...
Помните - "лишь бы не было войны"?..