И вот мы встретились

Светлана Курош
И вот мы встретились.
Спустя эпоху мыслей, чувств, событий, дней…
Как много передумано, прожито…
И как же много не забыто
За пару лет…
Стоим мы снова рядом, смотрим друг на друга –
Ты все такой же,
А на мне
Все тоже желтое пальто цвета прощальной осени…
О главном друг у друга больше никогда не спросим мы…
Все тот же лес, все тот же двор, та же дорога…
За эти годы утекло воды так много…
И, может быть, хотелось дольше постоять,
Но нам пора прощаться –
Мне завтра в жизнь другую нужно возвращаться.