Шанс

Татьяна Брусник
Хочу я видеть чудеса и Украины пробужденье.
Чтоб людям Бог открыл глаза и дал для жизни вдохновенье.
Лик обратили, чтоб к Творцу, желая истины познанья.
Сыновний долг вернув Отцу, предугадав Его желанья.
Мечтает Бог, чтоб все спаслись, придя к Нему для покаянья.
Чтоб мысли с Божьими сплелись, меняя судьбы и сознанье:
Что может быть другая жизнь и ценности совсем другие.
Чтобы проснулся человек, глупы тут доводы любые.
Для счастья создана Земля, а не для слез и угнетенья.
Она устала от людей и кончилось ее терпенье.
Нам всем напоминает Бог о силе Своего желанья,
Грехи, чтоб исповедать мог, спастись в любви от наказанья.
Оно суровым может быть для человека в назиданье.
Давайте Господа ценить, за все Его благодарить.
Давно Иисус нас оправдал и шанс для новой жизни дал.