как умеют любить мужчины...

Кристина Кудрявцева
А мужчины ведь тоже умеют любить...
И не спать по ночам и курить в нетерпенье,
И ворчать, придираясь опять к мелочам,
И рыдать перед кем-то, вставая с коленей.

А мужчины ведь тоже умеют любить...
Забывая себя и страдая от скуки,
И им также любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.

А мужчины ведь тоже умеют любить...
И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо,
И наверное могут и верность хранить,
Для своей единственной милой.

А мужчины ведь тоже умеют любить...
Становясь на глазах, кто добрее, кто строже,
А мужчины ведь тоже умеют любить...
Как не каждая женщина сможет…

а мужчина ведь тоже умет любить
отдавая себя в полной мере
то как видит он мир и нести
 на руках, на своем позитиве

а мужчина ведь тоже умеет любить
так как небо сливается с морем
как рассвет по турам восходить
так же чисто любить на просторе

а мужчина ведь тоже имеет любить
в частоте забывая о горе
что из неженных уст поступить
может изредка в ссоре

а мужчина тоже умеет любить
не взирая на то что он в соре
закрываясь и сухо по миру ходить
держа дверь свою на засове

берегите мужчин, берегите от боли
этот нежный цветок что стоит без любви
как стена или глыба на острове в море
берегите мужчин и дарите любовь по их воле!


дописала чужой стих 18 сент 2009