жизнь океан

Кристина Кудрявцева
Жизнь -океан ,где течёт вся любовь

Жизнь -не обман ,слово чувствует кровь

И ,если вы оступились хоть раз,

то  ,все мосты, как огни тушат связь ,



И с дороги летят свежести

теперь Есть боль  одна в нежности

И Упархнет в миг родная звезда

Та ,что горела всегда для тебя



И за душой остается лишь пыль

Из-за огня что погаснет ,увы-

Поступью всё- сотворила лишь ты ...

Слово горело в душе и в крови...



Не осторожное слово в любви

Селит нам дрожь ,отгоняет все сны

И ты как раненый зверь , у двери

Ждешь вновь совета у силы судьбы



Сила дана нам одна с высока

Чувствовать выбор всегда у винта

Судьбовесомого взлёта крыла

Ангела дар,что как власть нам дана



Жизнь - океан ,где течёт вся любовь

Жизнь - наполняет всю душу и кровь,

И если вы не чисты на душе

нет абсолютной любви в вас вообще



Слово несет нам сакральный ответ

В нем есть вся сила, вибрации свет,

В нем мы идем по Земле поступью,

что нам дана Земной Плоскостью...



16.09.18