Ты стал, как Бог!

Кристина Кудрявцева
Ты посмотри себя внутри
Ты идеален, ты как я
сказал нам Бог ответивши
со взглядом нежности, любя

ты тот цветок, что наделен
всей красотой, пестришь судьбой
Ты тот кто Миром сотворен
 по щедрости лучом, звездой

кто дышит небом светом сном,
кто возлюбить готов и приймя
 через себя открыть тайком
впустить Любови поток, в глаза...

Люби себя, как всех других
Иди в тот мир с умом творя
Раскрой для всех , себя открыв
дорогу истины добра

и ты неси тот Дар с внутри
Что сердце раной говорит
где есть прокол - поймай! твори!
сильнее встань и в мир дари!

любовь и нежность и восторг
от всех уроков в кругозор
тебя ведут сквозь тучу вьюг
и не теряя жар, напор

свеча над сердцем шьет тебя
ты принимаешь мир - как я
нету плохих все в мире спят
не знают как открыть себя

теперь ты Юн и чист как лист
дая отпор невзгодам встать
ты своротил здесь мир открывсь
ты стал как Бог, в руках есть власть!