поверь в себя!

Кристина Кудрявцева
Представь что ты живешь у Мира,
не здесь, а рядышком совсем ,
Живешь ты далеко от сюда,
А носишь здесь духовный шлем :)

Ты получаешь море чуда
Здесь проживая каждый день любя,
И эти  знания отсюда
Творят миры с сознанием себя,

Что б привнести в ту жизнь Значение,
Где ты задумал возрастить Любя
Вселенную,.. всю ношу для работы,
Бери Для роста.. и поверь в себя!

Всё отпускать нам в мире надо…
Идти любить не ждать творить
 и знать - спираль творения нарядна!
а  все блаженства здесь и впереди!
утро 21 авг 2018