Вам всем привет - ловящим свет!

Кристина Кудрявцева
Сияя огненной ладонью,
взмывая вверх с собой вобрав -
лишь свет любовь и осознание -
что есть он бог…  И вот он в вас..

И надо сколько же терпенья,
что бы пройти поверх краев
и не упасть от омраченья
в такой же алчный мир кругов,

который там внизу клубится
как кольцо дыма с под колес
машины адской из  туурбины
так льют в разброс, что бы мир сдох….

нет, тут не стоит нам вертеться
вверх стоит лишь идти и ввысь!
друзей по сердцу наберется
не малый круг держи, берись!!!

тогда мир тесен будет в сладость!
тогда и светлым будет путь!
состав соединившись в радость
мы утверждаем богу путь !.. -

в сердца свои, в сердца любимых,
в сердца врагов ещё прольем,
что бы они неутомимо
распознавали свет и днем..

тогда мир легче станет вовсе,
и сам пойдет  спиралью вверх.
сейчас уже запущен этот
процесс, и шлет божественно Аллох

теперь я рад что к вам спустился
и я донес благую весть!
с раденьем богу улыбнулся -
вам всем привет - ловящим свет!

Ангел Серафим! Благодарю, приняла Крис 16 08 18