Когда замкнётся жизни круг

Сергей Черненко 2
Когда замкнётся жизни круг
Мы отдохнём в волнах покоя
И встретит небо голубое
Объятьями предобрых рук

Там позабудем о вещах
И распахнувши настежь душу
Мы полетим к Нему послушно
Преодолев привычный страх

Колени робко преклоня
Мы вспомним самое плохое
А Он обнимит нас с тобою
Наш мир прощая и любя