Замусоренный город

Андрей Докучаев
Мусора горы,
Дышать нечем тут.
В окнах, грязные шторы.
Свиньи во Львове живут.

Мусор плывёт,
После дождей.
Что за народ тут живёт,
Не пойму хоть убей.

Смрад отходов
Забивает нос.
Гнилее не найдешь уродов,
Город грязью весь зарос.

Свиньи снаружи,
В душе их бардак.
Мешки плавают в луже,
На улицах, кавардак.

В грязных телах,
Душа зловонно смердит.
И вроде все не при делах,
А мусор также, на улицу, летит.

Не найдешь гнилее государства,
Где в душах поселился мрак.
И не придумали ещё лекарства,
Чтоб излечить души, бардак.