Во мне весна ты!

Искандер Хайям-Крымский
      "Во мне весна ты!"


Мне Вера лишь..,
                укрытие надёжное,
А без  неё слаб...
                Надежды голосок!
Она проста..,
                в ней всё не сложное.
Что есть в Любви ..,
                не канет-то в песок.

Она не может ...
                запоздалой быть!
В защите от напастей..,
                Божия Мать.
Она желанной
                только хочет слыть.
Тогда и не убить -
                огня .., в крови.

Её всегда нам
                надо в Вере ждать!
Моля всех "трёх..."
                сестер в Любви.
Любовь моя,
         по жизни - ты разудалая?..
А вот при мне,
              во мне, весна ты талая!