Осень очнулась

Людмила Тутова
Пытайся вжиться
      В распутные дни,
Оденься, укройся,
      Зонтик возьми.
В природе погода
      Опять хулиганит
И для народа
      Испытания правит.
Осень очнулась
      В пределах своих
Ветром задула,
      На грустный  стих.
Тучами бродит
      По серому небу,
С дождиком ходит
      С утра до обеда.
25.09.18.