10.. Осенью пахнет снова...

Ольга Мельничук 2
Ветер скулит под дверью,
Осенью пахнет снова...
В лучшее надо верить,
Только судьба сурова.

Холод сочится в келью,
Осенью пахнет снова...
Волны белой метелью,
Море плакать готово!

Ветер ломает двери,
Осенью пахнет снова...
Гонит ко мне потери,
С силою большей вдвое.

Солнца бег...Золотого,
Осенью пахнет снова...
Неба...Нет голубого,
Рыжие шапки склонов.

Ветер бездомный...Шалый,
Осенью пахнет снова...
В сердце же только жалость,
Вечер глядит лилово.

25 сентября 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)