И каждому дается шанс... 25. 11. 2017

Сергей Матеюк
И каждому в его судьбе даётся шанс.
Любить, ценить, заботиться и обнимать.
Как различить его среди ненужных фраз,
пустых бесед, и как не потерять.
Всё то что мне даровано судьбой,
что делает внутри ещё теплей.
И не менять, а быть самим собой
и брать сполна без разных мелочей.
За это всё тебя благодарю.
И хочется кричать об этом им..
Как важно знать, что я тебя люблю..
Как нужно понимать, что ты любим...
Спасибо за Блестящие глаза..
Улыбку, что даёт мне силы жить...
За добрые и нужные слова..
За шанс, рядом с тобой счастливым быть.