Другая

Андрей Докучаев
   



Прошлое, вспять не повернуть,
Хоть упирайся ты ногами.
Любовь убитую, не вернуть,
Эта истина придумана не нами.

Бывают в жизни перепады,
И надо сделать шаг вперёд.
Истина сметет преграды,
Другая, в сердце у меня- живёт.

С другой я вижу в жизни путь,
Другой отдам, своей души тепло.
Все устаканится когда ни будь,
И в душу мне, спокойствие пришло.