еще о доходах из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
Как странны просторы все эти.
Как странны законы любви.
Жена.Непослушные дети.
Работа с зари до зари.

Работа,как бой барабана.
Солдат на работе всегда!
На сердце глубокая рана.
Года за работай....года!!!

Заходит проситель устало.
А я так устало вздохну.
Вокруг серебристая зала.
Окно предрекает весну.

И бросишь свой взгляд изумленный.
На руки.На дали.На свет.
А вот и карман....окрыленный.
А вот и в кармане....букет.

Проситель уходит устало.
Прощай говорю,милый друг.
В кармане заря зашептала.
В кармане....улыбки подруг.

А дома идут хороводы.
Жена так и шепчет в ответ.
У нас нонче снова доходы.
У нас нонче снова банкет.

А дети.Ну прямо титаны!!!
Кричат,слава папке навек.
А ручки все глядят карманы.
А папка,большой человек!

Как странны просторы все эти.
Как странны законы любви.
Жена.И послушные дети.
И снова банкет до зари.

И снова тащу шоколаду.
И снова даю мармелад.
А танцу всю ночь....доупаду.
Жене самый лучший наряд.

А утром вопят просыпайся.
Садись поскорей в кабинет.
И в каждое сердце влюбляйся.
И нам принеси целый свет.