Талант жонглёра

Устиния Луговая
Талант жонглёра нужен на арене,
А в жизни он всегда идёт во вред.
Талант душе открытой равноценен,
И для него границ арены нет.

Вновь шарики взлетают дробью в купол,
И мастерство жонглёра ждёт восторг.
А в жизни мир манипуляций хрупок,
А в жизни не всегда удачен торг.
25.09.2018