24. 9. 2018. Вояка ЖКХ

Геннадий Трофимов 2
Он выправки военной, дубовые мозги.
Как в армии учили, приказы выполнять.
Все мелочи откинув, кровь из носу но дай.
Людей не уважает, вояка что сказать.

Да и ему не важно, что говорят о нём.
Считает себя шишкой, и стережёт портфель.
Видать то приглянулось, то кресло по душе.
Боится потерять он, и шляпу и перо.

Но гонору навалом, на всех хватит с лихвой.
Делиться он не станет, знать мало самому
Ох жадный он до денег, даж инструмента нет.
Но требует работу, стабильно выполнять.

И в тёмных закоулках, каморку откопал.
Обои не приглядны, затеял он ремонт.
Потом глаза открылись, электрика не та.
По евро по стандарту, должна быть красота.

Ну ладно сам бы делал, умищем блефовал.
ЦэУ совет замучал, квадратные глаза.
И давит беспарлонно, вояка без погон.
А сам не понимает, что перешёл в дерьмо.

Но есть одно решенье, мудрее не найти.
Когда душа издохнет, зарыть у ЖэКэХа.
Чтоб было куда плюнуть, далеко не искать.
А то вот вдруг забудут, кто был он тут такой.