В лесу терем построю

Джумагалиева Нина Ивановна
  Уведу тебя в лес, его тайны открою.
  С заботой, от зависти злыдней укрою.
  Я, как Еву, с собою тебя уведу,
  Из цветов тебе ложе устрою.
  С любовью, покрепче тебя обниму,
  Родниковой, целебной водой напою.
       Под высокой сосной свою душу раскрою,
       Попрошу соловья, серенаду споет,
       И жемчужной росой твои ноги омою,
       А солнце, лаская лучами, взойдет-
       Нам вдвоем хорошо,
       Нас никто не найдет.
  Утром встану пораньше, с зарею,
  Сладких ягод в ладонях тебе принесу,
  Встретишь утро с моим поцелуем,
  Я ромашку лесную на грудь положу.
  Для тебя светлый терем дострою,
  Потаенной тропой отведу,
  От тебя ничего я не скрою,
  Для тебя и живу, и дышу.

              Джумагалиева Н.И.