Стучат колеса

Николай Игнатков 2
Стучат колеса

Стучат колеса о металл,
Так перегон за перегоном.
И еду я куда мечтал,
Там где тайга будет законом.

Стучат колеса о металл,
Стучат колеса.
Но разве я о том мечтал,
И нет вопроса.

Букеты сопок соберем,
И унесем, сколько по силам.
И всю тайгу мы вдоль пройдем,
И бьют кувалдою по жилам.

Стучат колеса о металл,
Стучат колеса.
Но разве я о том мечтал,
Не зная спроса.

И там, у сломанной сосны,
Наш дом для всех один вагончик.
Я буду первым у весны,
Кто на призыв возьмет талончик.

Стучат колеса о металл,
Стучат колеса.
Но разве я о том мечтал,
Из-за откоса.