Чудо-луна

Серафима Горнак
Волшебная ночь опустилась,
Окутала мир темнота,
И вдруг из-за тучь появилась,
Словно царица - она!

Луна в облаков обрамлении,
Над водною гладью парит,
Любуюсь своим отражением,
Серебра,ным светом горит.