Любовь

Лена Бобровская
Ах ты зайка моя,
Как тебя я люблю!
Зацелую тебя
И достану звезду!

Будет супер массаж,
И любовь, и цветы!
Высший жди пилотаж
С утра до темноты!

Будешь в златах, в шелках,
Полный шуб шифоньер.
И тебя на руках
Носить буду, поверь!

А ты любишь меня?
Это мне докажи!
Мне на карту, любя,
Миллион положи!