Японцев столько ж cколько нас

Станислав Прохоренко
Японцев столько ж,
Сколько нас…
И места не хватает
И нефть отсутствует
И газ,
С водой беда бывает.
Едят всё скромно,
По чуть-чуть,
Растягивая время.
При этом важно не уснуть
И не поранить темя…