Городское море

Ксения Оул
В небе чистом ветер веет,
А внизу шумят моря -
Городской поток там плешет,
Безмятежная волна.

Жизнь шумит, бежит, играет.
С ветром город тот на "ты".
Где-то здесь поэт напишет о тотеме красоты.